泸州职业技术学院首届“迎新杯”教职工气排球比赛完美落幕
文章来源:宣传部 | 点击数: | 2016-02-25

摘自泸州教育网

为发展体育运动,增强教职工体质,2015年12月25日下午,由泸州职业技术学院工会组织的学院首届“迎新杯”教职工气排球比赛在排球场拉开了帷幕,全院共有十六个工会小组组队参赛。

在比赛中,各队老师本着“友谊第一、比赛第二”的宗旨,积极投入到每一场比赛当中。队员们尽可能发挥出自己的本领,准确地接发球,默契地配合,各队队员在球场上都发挥得非常出色,不仅赛出了各队的水平,还赛出了各队的风格,充分体现了队员们团结合作、勇于拼搏、积极进取的精神风貌。比赛精彩纷呈,一次又一次地引爆了现场的气氛,欢呼声一波接着一波,现场的气氛十分活跃,每场比赛都高潮迭起,令场边观众激动万分。

为保证比赛的公平公正,本次比赛的裁判员各尽其职,在比赛过程中严格按照比赛规则裁决,严肃认真,尽自己最大的努力判好每一个球。各队员积极比赛,服从裁判,使得本次气排球比赛在老师同学的呐喊欢呼声中顺利进行。

28日下午,比赛落下了完美的句号,基础部工会小组获得第一名,建筑系工会小组获得第二名,后勤工会小组获得第三名,财务、人事处、招就处工会小组获得第四名。

此次比赛的顺利举行,不仅为老师们提供了一个相互交流的机会,促进了老师之间的感情交流,同时也为学院新年工作的开展打下了良好的基础。