市委党的群众路线教育实践活动督导组莅临泸职院调研
文章来源:宣传部 | 点击数: | 2014-02-24

信息来源:泸州市教育局(泸州教育网)

2月18日下午,市委党的群众路线教育实践活动第七督导组副组长齐林一行来到泸州职业技术学院,对学院开展党的群众路线教育实践活动前期准备工作进行检查指导,并在学院行政楼三楼会议进行了座谈。学院群众路线教育实践活动领导小组组长、党委书记代华龙,领导小组副组长、党委副书记张爽,以及学院群组办相关同志参加座谈会。
 督导组详细听取了泸州职业技术学院开展党的群众路线教育实践活动准备阶段中方案起草、机构组建、场地保障等各方面情况工作汇报;听取了学院新学期开学以来各项工作情况汇报;听取了全院上下当前正在积极进行的省级示范高职院校建设验收和泸州技师学院迎检准备工作情况汇报,并予以肯定。
 市委督导组副组长齐林同志对泸州职业技术学院开展党的群众路线教育实践活动前期准备工作情况给予肯定,要求学院根据中央、省市委有关精神及工作要求,结合学院实际情况,进一步完善教育实践活动方案,为开展在即的党的群众路线教育实践活动教育实践活动做好充分准备。
 座谈会后,督导组一行查看了学院相关教育教学生活设施和校园环境。