民盟泸州职业技术学院支部在盟市委2017年工作考核中获双项表彰
文章来源:宣传部 | 点击数: | 2018-01-17

本站讯(信息来源:宣传部)1月16日,民盟学院支部主委邹静波,民盟市委委员、支部副主委王少军参加了民盟泸州市第十二届第三次全委(扩大)会议。中共泸州市委统战部、盟市委领导、盟市委委员、非市委委员的基层组织负责人以及民盟市委机关干部共38人出席了会议。会议由驻会副主委兼秘书长杨静喜主持。

会议集中学习了中共十九大和民盟十二大精神,听取并审议通过了周亚琼主委所作民盟泸州市十二届常委会2017年度工作报告。会议还对泸州民盟2018工作进行了总体安排和部署,听取了民盟市委领导班子成员和机关副县级干部述职,并进行了民主测评,表彰了2017年成绩突出的先进基层组织和优秀盟员,其中,民盟学院支部被授予泸州市“组织工作先进集体”和“参政议政工作先进集体” 称号,支部主委邹静波、支委委员艾国利、退休盟员吴泽桢被表彰为“优秀盟员”,其中,吴泽桢同志是全市被表彰的优秀盟员中唯一一位退休盟员。

民盟学院支部在民盟泸州市委和学校党委、行政的领导下,30位盟员团结一心,积极参政议政,主动服务社会,努力扩大支部正面影响,连续三年被表彰为“思想宣传理论工作先进集体”,2017年再获“组织工作先进集体”和“参政议政工作先进集体”两项荣誉,在泸州市的影响逐步扩大。

下一步,民盟学院支部将号召支部盟员继续做好本职工作,内强素质、外塑形象,积极履行盟员的职责和义务;继续发扬泸州民盟和支部的优良传统,在工作岗位上发挥模范带头作用;主动服务学生、服务社会,不断提升履职能力;积极建言献策,为学院发展增添光彩,为泸州经济社会发展作出更多贡献。