民盟泸州职业技术学院支部召开学习贯彻十九大精神座谈会
文章来源:宣传部 | 点击数: | 2017-11-17

本站讯(信息来源:宣传部)11月16日,民盟泸州职业技术学院支部在学院四楼会议室召开学习党的十九大会议精神座谈会。泸州市政协副主席、民盟泸州市委主委周亚琼,民盟泸州市委原秘书长黄正,民盟泸州市委机关干部杨焱及学院副院长徐波、宣传统战部部长熊剑应邀到会指导。会议由支部主委邹静波主持。

会上,邹静波从“十九大报告概览”、“对十九大报告的总体评价”、“十九大报告的主要创新”三个方面对党的十九大报告进行了解读,并结合本职工作将“必须把教育事业放在优先位置”的精神进行了重点阐释。随后,参会人员就学习十九大会议精神作了交流发言。

民盟泸州市委主委周亚琼在总结发言中强调,各位盟员要将十九大精神融入到思想和工作中,围绕中心,服务大局,爱岗敬业,勇于担当,真正将十九大精神落到实处;要结合新时期组织生活特点,创新组织生活形式,不断增强支部凝聚力和吸引力;要结合本职工作,深入理解科教兴国方略,抢抓机遇,助推自身成才和扩大支部影响力;要发扬泸州民盟和泸职院支部的优良传统,再接再厉,为学院发展做出新的贡献。