学院与浙江吉利汽车有限公司、北京吉利学院举行校校企三方合作签约仪式
文章来源:宣传部 | 点击数: | 2018-08-23

2018年7月20日下午3点,我院与浙江吉利汽车有限公司、北京吉利学院在415会议室举行校校企合作办学签约仪式。学院院长贺元成、北京吉利学院校长霍伟东 、吉利控股集团人力资源中心校企合作经理廖勇共同签署了三方协议。学院副院长彭涛、副院长徐波,学院相关职能部门和院系负责人,机械系全体教师参加签约仪式。

贺元成介绍了学院的历史和办学基本情况,贺元成希望三方充分发挥各自优势,认真落实双方达成的共识,确保签约项目落实落地,在人才联合培养、科技合作和团队建设等方面结出硕果,实现双赢。霍伟东和廖勇分别介绍了北京吉利学院、浙江吉利汽车有限公司的建设情况和未来发展规划,对与学院开展深入合作表达了诚挚意向,希望三方通过合作共同提升人才培养质量,推进双方事业的发展。

签字仪式结束后,双方还就下一步合作的具体事宜开展了深入的交流和探讨。

此次校校企合作是三方合作,是学院开展校企合作的又一探索,通过强强合作、产教融合,必将有效推进学院学生联合培养、实习就业、师资队伍建设、科技合作、产学研发,共同助力汽车产业发展。