泸州职业技术学院党委书记何杰视察学院II期工程建设现场
文章来源:宣传统战部 | 点击数: | 2018-10-30

摘自四川新闻网泸州10月30日讯(陈庆 文/图)10月29日上午,泸州职业技术学院党委书记何杰、学院副院长张直明带领后勤服务中心主任彭叔湘、基建后管处副处长张波(主持工作)、副处长刘勇视察了学院II期工程建设现场,监理单位及施工单位负责人陪同了视察过程。

在考察过程中,先后深入到学院体育馆、游泳馆、学生宿舍、图书馆广场区域绿化区域、公共教学楼等在建项目现场。每到一处,何杰都仔细询问施工的前期工作情况、工程施工进度及施工难点等相关事宜。在现场认真听取了相关职能部门负责人及项目施工单位负责人的汇报后,何杰就安全要求、工程进度、质量问题、建设资金等具体事项做了明确指示,并提出具体要求:一是坚定不移的抓好安全建设工作,尤其要加强施工现场安全掌控,找差距、找不足,增措施、抓落实;二是要坚定不移的抓好质量及工程建设工作,制定好工程施工规划,做好人力、物力的优化工作,确保按期建设完成投入使用。三是抓紧实施校园绿化,为广大师生提供良好的学习工作环境。

项目施工单位与学院相关职能部门负责人向学院领导表示,要坚决执行学院的安排部署,确保学院二期工程安全、保质、保量、按时完成项目建设任务,为学院的快速发展做出贡献。