泸州职业技术学院经纬教育集团召开2018年度工作总结汇报会
文章来源:宣传统战部 | 点击数: | 2019-01-29

摘自四川新闻网泸州1月28日讯(文/郑月霞 图/田勇)1月24日下午,四川经纬教育管理集团有限公司在综合楼415会议室召开2018年度工作总结汇报会。学院党委书记何杰,院长贺元成,党委副书记、纪委书记张爽,副院长彭涛、徐波、张直明,党委委员邓安容,经纬集团合作单位四川中成煤炭建设(集团)有限责任公司龙涧书苑房地产开发项目负责人雷小平,四川华信工程造价咨询事务所有限责任公司川南片区副总经理宋晖、项目负责人马奎林,泸州思睿信地产营销策划有限公司总经理白玉,学院各职能部门、二级学院(部)负责人,经纬集团公司总经理助理杨道华及公司全体人员参加会议,会议由学院副院长卢世伦主持。

杨道华对集团公司及各下属子公司2018年度工作总结和2019年重点工作计划作汇报。他指出,2018年是公司的开元之年,经纬集团公司及各下属子公司主要围绕团队建设、制度建设、质量安全、发展规划等方面科学谋划,加强管理,确保集团公司正常运行。结合公司发展情况,抓住机遇建立现代企业管理制度,打造一流管理团队;在适应市场经济优化资源配置情况下,完善公司制度建设,实现公司管理科学化、民主化和制度化,保证公司运转有章可循、有迹可查;加大安全管理力度,明确安全管理责任体系,层层落实安全责任,做到安全工作无盲区;奋力拼搏,稳步推进鼎诺房地产开发项目、屹达驾校、翰桢超市、玉阶园林、教育培训各子公司的健康可持续发展。

贺元成对公司这一年来取得的成绩表示祝贺,并感谢公司全体员工对经纬教育集团发展的付出。贺院长对公司未来的发展给予厚望,希望公司继续保持艰苦奋斗的精神,优化业态,提高服务能力。充分利用公司优势和学校教师资源,积极选派学校教师到公司实践锻炼。何杰指出,成立集团公司是学校先进办学理念的实践,是学校发展壮大的必经之路,是对“无中生有、无私无畏、无所不成”的“三无”精神的伟大实践。何杰强调,成立集团公司的初衷是坚持服务优先的理念,坚持服务教职员工、服务学生、服务学校,现集团公司刚成立一年,就在房地产项目、驾校、培训、景观园林等项目上取得了突破和进展,创造了泸职院经纬速度。何杰还对公司下一步发展提出了三点要求,一要搞好顶层设计,围绕创建AA级一流公司的目标,建章立制,强化目标管理;二要坚持市场化、专业化、规范化模式经营公司,提高公司竞争力;三要做好公司干部的内培外引,打造团队文化,切实提高公司管理服务水平。最后,何杰希望学校各部门、教学院(部)多支持和理解公司,将公司做大做强,更好地服务全校师生。