泸州职业技术学院与武警泸州支队举行警民共建座谈会
文章来源:宣传统战部 | 点击数: | 2019-07-27

摘自四川新闻网泸州7月26日讯(学生处 文/图)为进一步推动军、校深度融合,7月25日下午,泸州职业技术学院与武警泸州支队在武警泸州支队会议室举行警民共建座谈会。武警泸州支队支队长金泽林,政治委员胡瑞典,副支队长龙国江,参谋长张江平,学校党委书记何杰,副院长徐波,武警泸州支队及学校相关处室负责人出席座谈会。

座谈会上,何杰就学校办学规模、专业设置、人才培养、学生军训、新校区二三期建设、未来发展方向等方面进行了全面介绍,并回顾了学校百年的红色文化与历史沿革,表达了与武警泸州支队有着一脉相承的红色基因和长久友谊。金泽林介绍了武警体制改革、学生军训、救灾演习、应急处突等工作情况,相关部门负责人也进行了深入交流,座谈气氛融洽。

座谈会后,学校向武警泸州支队捐赠了一批台式电脑,用以支持部队文化建设,双方与会领导合影留念。