您现在的位置: 首页 >> 泸职文化 >> 正文
大学生科技园
文章来源:宣传部 | 点击数: | 2021-11-29

学校大学科技园建筑面积1.2万平方米,分为三个区域,A区位于东华校区建国饭店裙楼;B区位于东华校区弘信楼;C区位于云台校区川南公共实训基地。

大学科技园依托泸州职业技术学院基础设施、优势学科、科研平台、科技人才、实验设备等资源优势和地方政府支持政策,围绕国家高新技术产业和泸州经济社会发展需求,按“一园三区九协同”战略布局,建设以酿酒技术、智能制造、智能建造、人工智能、电子电气、文化创意、电子商务等为产业特色的大学科技园,构建“专业+产业+创业”三业融合发展格局,通过强化“创新资源集成、科技成果转化、科技创业孵化、创新人才培养、开放协同发展”五大功能,打造区域高新技术研发基地、科技成果转化基地、科技企业孵化基地、创新人才培养基地、大学生创新创业孵化基地、产学研实践基地。

图1:四川省教育厅副厅长张澜涛参观学校大学科技园

图2:泸州市科学技术和人才工作局局长曾焱等参观学校大学科技园

图3:双创中心A区外景